Ночь в Ялте

Владимир Елин
Над Ялтой ночь.
А свет луны
Дорожку в море
Начертал за горизонт.

Картина в точь,
Как у Куинджи -
Ночью на Днепре
Рождает связь времён.

И в старом замке
Свечи и уют!
Скрипач играет
И ещё не спит бомонд.

Над Ялтой ночь.
Луна блестит
На небе чёрном
В окружении звёзд...

6 июля 2019 г.