Отрешенная

Ксения Майер-Стриканова
Я лучше встану на рельсы,
Ведь чуждо душе улыбаться
Мне проще камнем на дно опуститься
Чем веря в любовь - убиваться

Пойду и сделаю шаг в пропасть!
Ведь чуждо моей душе оголяться
Пусть это похоже на людскую глупость
Не буду я критики дожидаться

Пару флаконов пущу по вене
Мое безразличие не спросит где ты
Я вырежу сердце, чтоб не болело
В коробке отправлю по кругосветку

Пусть «амнезию» мне выпишет доктор
И назовет ретроградной, далекой
Я назову это временной комой
Паузой жизни, удел отрешенной..