Поздравления с Днём воспитателя

Вия Винд
Спасибо вам за ту энергию и силы,
Что детям нашим отдаете.
За то, что вы так женственно красивы.
Встречая нас с улыбкою цветете.

Спасибо, что читаете им сказки.
За доброту, за искренность спасибо.
За то, что дарите им бескорыстно ласки.
Пока мы тратим на другое силы.

За ваш энтузиазм неугасающий спасибо,
За то, что делаете мир светлей.
За множество на личиках улыбок.
За то, что любите детей.

Спасибо вам за то, что дети любят вас!
За это мы вас тоже полюбили.
И будем повторять еще не раз:
Спасибо вам огромное! Спасибо!