Ночное поздравление Леночке

Максим Анатольевич Батманов
Когда зажмуривают глазки звёзды,
Они же то же спать хотят!
Поздравить с Днём рождения, девчонку, можно!
Июль, шестое... 00:35.
Я пожелаю просыпаться отдохнувшей,
С улыбкой новый день встречать!
И радоваться не смотря на слухи!
Быть оптимисткой,
И немножечко Летать!!! (СВ(к))