Тело болит от ожогов

Любовь Галуга
Тело болит от ожогов
Как от чужих поцелуев
Вроде хотела немного
Жизнь немного другую
Вроде хотела немного
А обгорела на солнце
Да я наверное долго
Мысленно меряла кольца
Мысленно меряла платье
И оттого не заметила
Как превосходно врать я
Себе научилась, метео
Это отметило