Счастье

Александр Занев
Что же такое счастье?
Сразу-то не поймёшь…
Выйдешь с рассветом в поле
Землю спиной прижмёшь,
Взглядом умчишься в небо,
Жаворонка ища,
Пьяный от трав, нелепо
Глупости го-го-ча-а-а...

Весь растворившись в неге
Время своё забыл!
Правда ли что в Человеке
Диабло себя со-крыл?