Упрощение от слова парашют

Василий Горский
Упрощая формы,
Выпрямляю ноги,
Разбиваю стёкла
На борту в полёте.
Это не приколы.
Жар, клаустрофобия.
Страх сознанье сковывает,
Будь он трижды проклят.
Не хватает воздуха,
Выпрыгну на облако,
Отпущу поводья.
Я теперь свободен



7июля 2019