Грань

Анатолий Погородник
Он не был героем её измен,
Он не был героем её романа,
Она вдохновлялась, увы, не тем,
Она всегда в облаках витала.

Он не был удачлив, по меркам зла,
Он не был беден и не был богат,
Она крайне редко была добра,
Она любила роскошный наряд.

Он  не был кумиром её страстей,
Он не был даже бубновой масти,
Она - королева иных мастей,
Она сгорала в порывах страсти.

Он не был сноб, не играл словами,
Он молча стоял, месяц в небе плыл,
Она проходила, стуча каблучками,
Она улыбнулась, он счастлив был.

07-07-2019