Огонь из прошлого не греет

Леонид Хандурин
   Забудь про бывшую любовь,
   Костёр любви уже не греет.
   Огонь погас и его вновь,
   Разжечь никто уж не сумеет.

   Я помню наши вместе дни,
   Но сердце, как и всё, стареет.
   Теперь с тобой мы не одни,
   Огонь из прошлого не греет.