Пишут, да не те

Булычева Елена -2
Не пишут, ну и ладно - обойдусь...
Кто пишет письма в веке двадцать первом.
А эту электронную байду
я отключу, не тратить дабы нервы.
То замануха - денежный приплод,
на пять вопросов отвечаешь - на те...
То некое заморское трепло
сулит наследство - отвали, приятель!
Сулят работу, дружбу и любовь,
по сути - электронные вампиры.
Читаю спам и понимаю вновь -
обманы управляют этим миром...