О том, что шепотом...

Марина Енукова
Вы уж подумали - любовь?
- Увольте.
Уж столько исписано листов, страниц
И все так тянется, как нить за нитью.
Что ненароком хочется уйти, а иногда и утопиться.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
О наболевшем, конечно, лучше промолчать.
И где-то в уголочке у окошка,
От боли волком глотку драть,
И всхлипывать немножко.
А где болит? Сказать сложнее.
Ведь разрывает по частям,
И по кусочкам твоё тело,
Как будто предано врагам.
А если честно, без лукавства:
Когда болит - мы глотку рвём,
А может знает кто лекарство?!
А то мы только плачем и орем.