Немного о нежности

Галина Гейко
Я дарю тебе капельку солнышка:
лучик солнца в Сосновом бору,
И капе'ли от летнего дождика.
А букет я- в туман оберну...

Я дарю тебе капельку нежности –
В чашку капну прохладной росы.
Жарким днём – дуновение свежести,
Розу красную – символ Любви...

А ещё – синь от неба безбрежного,
И мечты – то о чём я молю.
Береги это счастье – столь нежное,
Я же –  нежность к тебе сохраню...

Коллаж выполнен мной.На фотографии- Я 17.01.23.