Когда свинью подложат тебе...

Константин Хафис Ашрафединов
Когда "свинью" подложат тебе,
Назначив "козлом отпущения"...
Что тЫ не "верблюд" -- доказать в суде,
Поверь мне -- большое везение!*

* Автор никому не желает оказаться в подобной ситуации.