***

Анастасия Соловьёва 5
Иди на свет, во что бы то ни стало,
Сквозь непогоду, шторм или пургу.
Ты не смотри ,что небо грозовое,
Я от опасности тебя уберегу.
Я солнечным лучом ,словно указкой,
Дорогу средь ненастья укажу,
Я отведу все беды и невзгоды,
От зла и от напасти огражу.
Ты только верь, что я с тобой,и всегда рядом.
Готова ждать, надеяться,любить,
Я буду маяком во мгле кромешной,
Тебе останется лишь к берегу доплыть.
Бывает все, быть может ты ошибься,
Свернул с пути, плутаешь в темноте,
Звездой твоей я путеводной стану
Ты только помни, помни обо мне.
Не забывай в тревоге и в разлуке,
Сквозь ливень, снегопады, дай мне знать.
Что любишь, ждешь, надеяшься, скучаешь
На небосклоне буду солнцем я сверкать