Метели больше не снуют...

Чёрный Принц 0
МЕТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ СНУЮТ
_____________________________
Снега сошли, исчезли вьюги,
Метели больше не снуют,
Надели юбочки подруги,
И создают в душе уют,
Посмотришь , тут же легче станет,
Дыру одной, другой прожжешь,
А третью Личный Бес таранит,
Кричит из ребер-«все! Хорош!,
Не плачь, смотри - какие юбки
Взлетают стерхом в небеса ,
И словно белые голубки
Бросают душу на веса,
И дымом запускают в небо,
Тогда, когда в кострах горишь,
А с рыжей ты на небе не был,
И спрятался в одной из ниш,
Исчез на северах, как вьюги,
Оставив сердце у подруги…»
11.03.15.