Откуда...

Михаил Хмельницкий
Откуда,
Такие берутся,
Друг, друга
- Не уважают,
Пред,
Каждым залётным
- Гнутся,
Чужих,
На своих
- Меняют.

Как маньяк,
Обожают муки,
Любому вранью
- Внимают,
В паутине,
Дохнут,
Как мухи,
А паука
- Уважают.

Никто,
Ни во что
- Не верит,
А веру,
Считают благом,
Готовы открыть,
Всем двери,
Преклоняться
- Любому флагу.

Не уймёшь
- Ни кнутом,
Ни словом,
Всё привыкли
- Тащить, отбирать...
По первому зову
- Готовы,
Любого,
От зависти
- Жрать.