Как живете, дураки?

Наталия Бакулина
То в палаты,- кто таков,
И дорос ли чином, жаловать?..
А в страну-то дураков,-
Эт всегда добро пожаловать!

Заходи, кому не лень,
С нами глупостью померяться,
Тут хоть тень, хоть на плетень,-
Все равно ведь не проверится!

Насмотрелись мы замков,-
Запираются, не нравится...
А страна-то дураков
От хором и начинается,

И до самой до реки,
А потом еще за речкою!..
Как живете, дураки?
Хоть под крышею, хоть с печкою?...