Месть

Иляна Толкаческу
Принесла подруга весть мне -
Мой нашёл себе невесту!
Молода, стройна, кудрява,
В общем, та ещё шалава!

Я взъярилась, как тигрица -
Этот гад посмел влюбиться?!!!
Хоть мы с ним давно не пара,
Но его настигнет кара!

Милый, всё, тебе каюк!
Отодвину завтра люк
И со шкуркой от банана
Спрячусь в этой самой яме.

Что потом? Сюжет известен.
Скажешь ты своей невесте:
" Шёл, жевал дорогой чипсы,
Вдруг упал, очнулся - в гипсе."