Давай же поиграем...

Наталья Башева
Огнём любви горю,
Пылаю в лаве страсти
За маскою покорной,
Скрываю силу власти.

Затянет омут глаз,
И ядом разольётся
Желанье подчинить
Сильнее всколыхнётся.

Ты хищник, мой герой,
Давай же поиграем
И та игра для нас
При жизни будет Раем.