Царица ночь, ты не напрасна...

Циля Вайнер
Царица ночь, ты не напрасна,
Есть мантия луны - прекрасна,
Есть звёзды - светят, удивляют
И красотой нас всех пленяют...

Царица ночь, ты не напрасна,
Ты обнимаешь всех несчастных,
В мир сладких снов нас направляешь,
Постель всем стелешь, улетаешь...

Приходит утро...мы встречаем,
И день, бесспорно, провожаем,
Ты вновь приходишь ночь - царица,
Ты словно сказочная птица...