Противоположны и похожи

Антон Доронин
Ты – муза, я – творец.
Я – домик, ты – дворец.
Чем-то мы с тобой похожи,
Но противоположны тоже.

Ты – молния, я – гром.
Ты – глава, я – том.
Ты не можешь без меня,
Я тоже без тебя не я.