Зеленая Змея, Облака и элитный вкус счастья

Евгения Кашникова
Давно ли вы пробовали на вкус счастье?  Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. На небе сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели и эту тему умножит символ  дома и семьи Облака - пришло время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе  похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким  ароматом и насыщенным  вкусом  бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый  рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. А к этому удовольствию Зеленая Змея добавит дозу мудрости и знаний, которые позволят правильно оценивать эти подарки судьбы. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности, мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так  посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. Поэтому свято соблюдайте технику безопасности - сегодня в каждом может быть Змея! Удачи всем нам на сегодня стать легкими как облака и дегустировать вкус счастья с богатыми оттенками дорогого и редкого элитного кофе дающего вдохновение на целый день!