Жарким пламенем

Марина Серебряная
Жарким пламенем сжигает
страсть любовная меня.
Все сильнее разгораясь
я боюсь сгореть до тла.

Все сгорает, только пепел
остается навсегда.
В моей жизни и до смерти
буду я любить тебя!!!