Мы несравнимы со страстью стихов тех, что выше!

Светлана Королева Резанова 2
Мы несравнимы со страстью стихов тех, что выше!
Мы не поднимемся снова с тобой выше ... крыши!
Не полетаем! Не сбросимся вниз словно камень.
И не поднимем своё многоязычье, как пламень!
Чтобы понять, осознать что мы люди, не камень
страсть нас уносит, похоже, опять ... далеко ... !?
Нам не понять, как она дерзких !достанет! ... !
Коль не под силу,с небес пасть вдвоём нелегко.!
Руки беснуются...! Губы, от страсти,  в улыбке ...!
Сердце волнуется, но в аритмии, не в ритме ... !
Как оправдать себя? Как не сойти бы ... с ума?
Страсть, как ловушка! Она от темна, до темна!
Хочется всё ощутить иль понять, если можно...,
хочется страсти лишь той,что дана  и возможна!
Господи! Дай нам любви и немного терпения.
Дай утомиться лишь жизнью от вдохновения!
Дай,возрождаясь,понять,что нельзя "через край"!
Господи! Дай мне любви ненадолго...! Но. дай!

Светлана Королева(Резанова)2
7 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".