восточнее западного края

Алена Головина
Люди-подлодки
Тонули в водах
Хищного времени
Вдруг понимаешь, что
Все дни
На одно лицо,
Как воробьи,
Барахтающиеся в пыли.
Что там ни говори,
Выплыть, выжить не выйдет,
Только хлебать из мировой воды,
Из общего
Своего
Часть
Ртов черными дырами
Получается,
Чтобы сгинуть, пропасть
Насовсем.
Это не нужно уметь,
Это заложено в генах.

7.07.2019