Дым ничтожности

Борис Борисович Михин
Груба судьба.
Пора бай-бай,
   пусть дым ничтожности пластами.
 Из всех возможностей остались
   дружить и сложно убивать.

И кажется – ещё наддать,
   но слишком многие подсдались.
Пока что это просто данность,
   бездоказательное да.

Душа моя, скажите, ведь
   зачем-то мы не встретим сонмы
   прекрасного, и в завтра сонное
   дверь есть.
Но будто бы и нет.