Как слов моих запас бесстыдно скуден...

Шура Маленький
Как слов моих запас бесстыдно скуден,
Всё те-же рифмы, пара тройка фраз…
И список отзывов, увы… не многолюден,
Гораздо меньше, чем я жду от вас…

Как трудно пальцем тыкать в стертость клавиш,
И щурить взгляд на маленький экран,
Но до утра работу не оставишь,
Затянет мысли утренний туман…

Одно и тоже… сотни раз по кругу,
Переживаний дикий хоровод…
Вот и сейчас пишу я отзыв другу,
В надежде, что хоть он меня поймёт!

И практики до слез бывает мало,
Не попадаю в клавиши никак…
Вы извините, просто все достало,
Наверно я законченный дурак!