Когда лодка в походе.. воспоминания..

Сергей Паничкин
Я утону в твоих глазах! Останусь рядом лёгкой тенью!
Любовь смирением легка,она заветами беспечна!
Она легка,красива к ночи.. Лампады зноем окружит.
Где строгий лик царя господень в смущеньи голову склонит!
Я утону в твоих глазах! В страстях невидимой волною..
Извечной памятью в стихах,за влюблённостью слепою!
Моя любовь,моя жена! Твои извечные капризы;
Они так дороги сейчас,когда лодка погрузилась. 
Я утону в твоих глазах при каждой новой редкой встрече!
Прошу,дождись меня опять?! И обними  меня за плечи?
                (07.07.19г.утро-день-вечер)