Последний ход по жизни...

Ксюша Злая
Последний ход по жизни
Всегда лишь только за тобой.
Иди вперёд не бойся,
Не спотыкайся и не ной.
Коль сделаешь ты верный ход,
Тебе по жизни повезёт.
 
----------
27.02.2019