Единственное

Ансара
Терпение натянуть.
Увидеть единственный путь
И смело к нему идти,
И рабство душить в пути,
И в сознании.
И помнить,что строй - это всегда вопреки.
Припомнить и Волгу, на ней  -бурлаки...
А время меняем мы сами.
Я, и ты, и они,
Меняем все вместе, с вами.