Toska

Виталий Мировой
Не писать мне из города
Не выписывая местоимений
За глазами под веки
Закрытых прочтений
Не выдумывай правду
Вырезая из пальцев
Хронологией будней
Успокаивал манну
Вопрошая в пустыне
Взором из одеяла
Снегом крутит зима
Силой старого мага