***

Азиз Муаллим
Однажды утром в путь пустился.
Погода, мммм, вокруг бело!
Снежинок танцу я дивился,
Что в воздухе кружась, садились на стекло.
И светом белым мир наш озарился,
Как-будто, тьмы в нём быть и не могло!