Антихрист на пороге

Любовь Бондаренко 2
Глубокий мир и чудную свободу,
Даёт нам даром Иисус Христос,
Когда мы не живём себе в угоду,
Когда Иисус Христос внутри  возрос.

Он кровью написал, что нас всех любит,
А мы не доверяем всё Ему!?
Но Он и грешников лихих не сразу губит,
Даёт нам шанс покинуть мира тьму.

Безумный мир, вокруг меня бушует,
Вот, снова гей - парад у нас прошёл,
И сатана от радости танцует,
Махровым цветом снова грех расцвёл.

Куда идём? Антихрист на пороге.
Нет времени беспечно жить уже.
Спасение от ада только в Боге,
Стоим мы на последнем рубеже.

Повсюду катаклизмы участились,
Пророчества сбываются вполне,
И до чего, мы люди, докатились,
Ведь большинство живёт на самом дне.

Прислушайтесь, нас Бог предупреждает,
Покайтесь, пока время ещё есть!
Пусть каждый путь свой скользкий оставляет,
Пока ещё звучит Благая Весть.

7.07.19. Бондаренко Любовь.