мель

Ева Кристалинская
Как поверить, что лучшее сбудется?
Что друзья все простят и поймут?
Если вечером в мыслях крутится
Только как они тебя пнут?

Побольнее да поизысканнее.
Как бывало «до» сотни раз.
Твоё тело печалью истисканное,
Иссечённое тысячью фраз,

Резко брошенных, необдуманных,
Но попавших в самую цель.
Словно несколько опытных штурманов
Посадили твой корабль на мель.