смакуя росы

Владислав Тимчук
у большого трибунА
вырос маленький трибун
у большого крикуна -
шире рот – растет крикун
балабол плодит матрёшек
все матрёшки на сносях
вороватый прячет рожки
и копыта в ларь в сенях
а болезный прав не прав
нажевался всяких трав
лизоблюд готов сапожки
до последнего пыльца…
сластолюбец – рожки в ножки –
низ прикрыл не до конца
умопомраченья ради
оскопили наглеца
усиленье напрягая впал
служивый в дикий раж
противленье наблюдая
прёт дурак на абордаж
соловей поёт вприпрыжку
по утрам смакуя росы
смог куряки в папиросе
стыд блудняки в синекурье
блуд гуляки между ног
от того и занемог
белосвежное крамольно
чёрнорясное фривольно
а с зелёненьким прикольно
погулять разинув рот..,
или всё наоборот?