Как я пишу стихи

Екатерина Копырюлина
Я пишу всё не для прессы,
Не для красного словца.
Я пишу, как хочет сердце
И как требует душа!

Слова сами вдруг приходят
И встают все по местам,
Успеваю лишь запомнить,
Ещё лучше записать.

Застаёт врасплох частенько
Меня этот строй из слов...
Я хватаю что попало,
Запишу и стих готов!