Солдатам 1941

Никита Хороший Плохой Злой
Земля горела под фашистов сапогами,
За каждым камнем немцев смерть ждала,
Вы проиграли, если бы не умирали,
И победили страшного врага.

Солдаты славного советского народа
Разбили лучшую в Европе рать,
За вами была правда и свобода,
Свобода за Отчизну погибать...