Маяки, маяки, да надежды - Аккорды!

Нн Иванов
МАЯКИ, МАЯКИ, ДА НАДЕЖДЫ...

Вот дождусь я весну золотую!
Позабуду не смелость ночей...
Да на волю, на волю былую,
Словно ветер уйду из цепей...

И пойду я по улицам строгим,
Напевая свой вольный мотив...
Забывая прохладу острога,
Снег меняя на стать и порыв...

Маяки, маяки, да надежды...
Словно вера и будто мечты!
Но на убыль неволя как прежде - 2 раза.
Да "зубастой" охраны "понты"...

И до срока та осень подруга!
(Да украдкой до срока стихи)
Но на волю, на волю, из круга...
Я как ветер, лихой, из тайги...

Маяки, маяки, да надежды,
Словно вера и будто мечты...


АККОРДЫ: МАЯКИ, МАЯКИ, ДА НАДЕЖДЫ...

АМ    Е   АМ 
Вот дождусь я весну золотую!
G  Е   АМ   
Позабуду не смелость ночей...
DМ   G7    С
Да на волю, на волю былую,
DМ      Е        АМ
Словно ветер уйду из цепей...

(G - баррэ)  Е   АМ   
Маяки, маяки, да надежды...
(бабочка)    С 
Словно вера и будто мечты!
(F - баррэ) C7  АМ   
Но на убыль неволя как прежде - 2 раза.
DМ      Е        АМ
Да "зубастой" охраны "понты"...