Волны у пирса...

Артур Гарипов
Гладь воды ласкает ветер,
Серебрит в лучах заката.
Деревянный пирс под вечер
В тишине глядит куда-то.

Шелестят тихонько ивы
На уснувшем берегу.
Отражая свет игриво
Блеском листьев на ветру.

Солнце томно уплывает
За манящий горизонт.
С небосклона наблюдая
(На прощанье бросив взор)

Как на пирсе утопает
В огоньках блестящих волн,
Золотится и сверкает
По краям морской узор.


/ 07.07.19 / Республика Башкортостан. База отдыха "Зеркальный карп".