Сонная жара...

Анна Ртищева 2
А в жару-
сладчайший сон.
Будто в море погружён.
И плывёшь в теченьи тёплом -
и с малиновым сиропом.
Аромат...
Мечта из мечт...
Грёзы хочется сберечь.
Навсегда - на осень,зиму.
Что за сладостна картина!
Птички песенки поют.
А дельфины шлют салют.
В волнах нежности купаясь,
времечка не замечаешь.
И ласкает южный ветер...
Мир
и радостен, и светел...
И не хочется проснуться.
Но дела что ж! ждут...
Вернуться
к ним конечно же пора.

Я люблю тебя -жара!

07.08.2019 Анна Ртищева