К чему излишние вопросы 2

Элиазар Скляр 9
"Она спросила лет через двенадцать:
- Матрос, а не пора ль "пришвартоваться"?"
Светлана Сенина





***
Прости, еще не нагулялся
Не надышался ветром стран
И не по всем портам пошлялся
Под крылышком у знойных дам...