Грузинские вина

Юрий Атман
Помню подвальчик на Невском.

ГРУЗИНСКИЕ ВИНА.

Царила немолодая продавщица, всегда заметно поддатая.

Цинандали, Мукузани, Гурджаани, Напареули, Твиши,.... Мицубиши,

Нет. это уже японское .

Не отдадим родные острова!