Неслышная осень

Александр Басанов
...Осенняя Москва, приветствую тебя -
Твоих бульваров чудных золотые плечи.
И этот легкий дождь, что моросит слегка
Своим прикосновеньем чью то душу лечит..
1.
В тихих улочках осень закралась неслышно,
Моросит и щекочет затёкшие крыши.
Мелкий дождь обнимает прохожих за плечи
На московские кольца спускается вечер.

Разноцветных зонтов колоритная радость
По аллеям бульварным раскинет усталость
И, укутавшись в плащ, я дышу непогодой,
И за что-то люблю городскую природу.

Припев:
На на на на на на
И за что я люблю городскую природу
На на на на на на
Неподвластную нам городскую природу.

2.
Муравейник машин светофорами собран,
Шелест плачущих шин мелодично подобран.
Возле входа в метро листья желтые кружат.
Ах, столичный пейзаж неуклюж и простужен.

Я в карман положу горсть ушедшего лета,
Там свиданья с тобой до хмельного рассвета.
Эта тихая осень подкралась неслышно,
Спрятав нашу любовь под промокшие крыши.

Припев:
На на на на на на
Это тихая осень подкралась неслышно
На на на на на на
Спрятав нашу любовь....

07.07.19
Песню (демо версию)можно прослушать здесь https://soundcloud.com/yarilax/neslyshnaya-osen-demo-versiya