В непогоду

Николь Онил
Я полюбила дождь недавно,
Вдвоём с ним разговор ведём,
Он отвечает так забавно,
Мы словно под руку идём.

Раскрытый зонтик в форме трости,
Дождь барабанит по нему,
Меня ведёт на дальний мостик,
Но для чего,- я не пойму.

А под мостом я вижу воду,
Круги от капелек дождя...
И знаешь, даже в непогоду
Дождь нарисует мне тебя!)