***

Денислам Биджиев
Живи
               закупайся
                в Ашане
Или
               в пятерочке
                на углу
Разница
               небольшая
Как летом
                попасть
               в пургу

Длинна
               коридора
                уже
               размыта
Стены
               мерещатся
                во дворе
Заткнитесь
               сторонники
                дефицита
Мы выращены
                вами
               на копре