***

Александр Петров Крымчанин
Эта ночь на Ивана Купалу.
Знаю -ночи опять будет мало.
Жизнь,продли её.Очень прошу-
Я цветок в своём сердце ношу.
Мне его сохранить к утру надо.
Отыскать цветок-это награда.
Не увял чтобы,я в сердце спрятал.
И любимой несу.Это-свято.