человек без воли

Больничный Молчанов
Человек без воли
говорит о вере,
поиск лучшей доли
шрамами на теле.
Человек без силы
говорит о битве,
взятка за грехи
спрятана в молитве.
Человек без страха
прячется в чулане,
плюшевый протест
тонет в целлофане.
Человек без чести
Скоро забывает
Хорошее-плохое
По-разному бывает,,,
Мне же интересно
Кто /бл**ь/ я по жизни?
Между нами, честно
Вот такие мысли,,,