ОК

Каспар Шлих
modlimy sie o Polsce!

ОК

о чём я?..
а...
ну как-то так...

немного одичал поскольку был вырван из контекста
mial...

какое mial?!
б***
тьфу
короче -
сегодня мозги набекрень
но обязуюсь...

Зая
Пуся
соскучился...

ложусь
раздень?