В таинственном мире, где ночь для двоих...

Ольга Барыкина
По картине художника Геннадия Дробышева "Симфония любви. Финал."

 
Ты хочешь проникнуть в святая святых…
Находишь тропинку блуждая по коже
В таинственном мире, где ночь для двоих
Рассыпала искры на чувственном ложе.
 
Приблизилась полночь, касания губ
Наполнили страстью горячее тело.
В магическом танце сплетения рук
Ведёшь за собою открыто и смело…
 
Всё дальше и дальше реальности мир…
Огонь звездопада скрывает от взглядов.
Звучащая нежностью музыка лир
Собой не нарушит священность обряда.
 
Сливая в единое наши тела,
Пространство взрывает рождённая сила,
Бросая обоих в источник тепла,
Который любовь в эту ночь сотворила…
 
07.07.2019