Проигрыш

Никитина Елена Алексеевна
Сегодня я умру от ожидания
Твоего мне телефонного звонка.
И как всегда тебе найду я оправдание.
(А лучше  застрелиться с пистолетом у виска) 

Я идиот, с надеждой жду прощения
(Тогда я врал тебе, я много врал).
На стороне другой искал я утешение,
А счастьем оказалась ты- я проиграл.

В тот вечер ты хотела рядом быть,
А я тайком ласкал давно другую.
Не удалось нам по течению плыть.
Я виноват, войну Я начал мировую.

Как я посмел тебя вдруг потерять?
Как сильно затуманился мой разум!
Увы, но время не вернуть назад...
И пусто как-то стало сразу.

Зачем себе ищу я оправдание?
Ведь знаю,что не позвонишь мне больше.
Но вспоминаются дни нашего прощания.
Я как дурак, все возвращаюсь в нашу осень.